有趣的课堂作文
“哈哈哈哈!哈哈哈哈”,这是怎么了呀?哦——,原来是小记者中班正在玩一个游戏,游戏的名字叫做什么呢?叫,叫叫叫盲人画家!
当然我也上场了!
我一蹦一跳地走上舞台,只见庞老师递给我一支粉笔,为我戴上眼罩,我一转身,就开始画一个丁老头!后面的吃瓜大众们在大喊口诀:“有一个丁老头,欠我两个蛋,我说三天还,他说四天还,我说去你个王八蛋!”在同学们的喊声下,我画了一个丑不拉几的丁老头。
我摘下那个发热的眼罩一看,哎呀,我的天啊!我居然把这个丁老头画成了一个歪嘴的老妖怪。你可知,这丁老头的嘴歪到哪去了吗?居然歪到了脸外面,而且,他……他还掉了一颗牙!
突然,老师问:“这个丁老头有一个不同的地方,请问在哪儿 ?”“他,他长了一根头发。”甲同学大叫到。“他不叫丁老头了,他叫丁一毛!”这下,这整个课堂,不,是教室都笑翻了呢!而我也当然不能例外了!
下一位同学呢?“哇哈哈”“左左左”“右右右”,大家的声音把这位同学给弄糊涂了,还差一点就画在老师的电视上了。
这真是堂有趣的课堂呀!