理想课堂作文
我的理想课堂是这样子的,同学积极的在小组里合作,没有一个人不参与学习,都在努力的学习,解决不会的问题,这就是语文课的时候,数学课的时候呢?就认真听讲,不吵、不嚷、也不闹,我们班的平均英语成绩是最差的,这是因为同学们老是在英语课大吵大嚷,而且还不听课,搞得很多老师都走了,这样的课堂谁也不喜欢;我觉得绿色的英语课是和数学课一个样子的,不应该是这个课程表现好,那个课程表现不好!
我在每张学案上都看到校长说的一句话,“和谐、高效、可持续的课堂,是我们追求和向往的、充满爱和活力的绿色课堂。”我的理想课堂就是这样子的!