吵闹的课堂作文
咦?朗程课堂怎么那么热闹?让我们一起去看看吧!原来课堂上正在举行掰手腕大赛。
经过了一场男生大赛,终于迎来了女生上场。林灵和朱梦仪作为本次参赛队员。她们自信地走上了台并排站着。我站在座位上,盯着她俩,内心不禁为她们打起气来:加油啊,气势可不能弱了男生。同学们再次从座位来到了比赛桌子的前方,围了起来。有的叉着腰,一副看好戏的样子;有的伸出了手,拍了拍梦仪的肩膀;有的坐到了桌子上,看起了热闹,教室一片吵杂。此时林灵紧紧地盯着梦仪,眼神里充满了杀气,梦仪却略微有些紧张,双手开始搓着自己的衣角。比赛拉开帷幕,双方坐了下来,手握住了对方。梦仪深吸了一口气,而林灵则抬高了下巴,半眯着眼睛。大家屏住呼吸等待着大赛的开始。
“比赛开始!”老师的手离开了两人的手腕。“加油,加油”同学们叫起来,声音盖过了老师的声音,甚至有人都跳了起来。
此刻赛场上的她们使出了全身的力气,林灵的脸因为用力涨的有些红,但她却一副很轻松的样子。反观梦仪紧咬着嘴唇,似乎要把血咬出来才罢休,她的脸色有些苍白,试图将倾倒的手腕给掰回来。但胜负很明显,胜利的天平向着林灵倾斜,她扯了扯嘴角,将力量压向了梦仪。梦仪开始体力不支,招架不住了,反抗也已经晚了。一会功夫,她的手被林灵压在了桌子上。林灵胜利了,她得意洋洋,露出了满意的笑容。梦仪似乎有些不服输,回味着刚刚的比赛。
同学们回到了座位,声音却不停歇,仍旧津津有味地讨论着赛况。这真是最热闹的一堂课啊!