生活中的课堂作文
生活中处处皆是可她他在于你是否留心。
曾经的我总傻乎乎的以为课堂仅仅只限于学校里上课,只要从学校走出来,今天的事情就结束了,余下的时间可以留给自己任意挥霍了。
直到现在我才发现在现实生活中大自然力,哪怕是一点很小的事情都可以给人很大的启发,都可以成为一堂课,只要细心观察,总能找到老师。
向日葵它交给我很多。每天无论前一天的天气怎样,它总能保持微笑,对着太阳,对着世界绽放她的笑容,每天都这样保持微笑,因为它知道,无论过去前一天怎么样?无论未来怎么是什么命运,都不重要啦?它只记得今天我很快乐,现在我很快乐,未来我依旧会很快乐。毕竟未来是遥不可及的,唯一能做的只有一件事,就是把今天过好,让今天充满微笑。
所以每天都要打开心灵的门窗,让一缕阳光照进心房,不抱怨昨天只好好的把握今天,因为阳光总在风雨后,不经历风雨又怎能见彩虹,日子总会好的。今天总会变成昨天的,等到了未来才会手今天我的生活是如此不好当初为什么就不能把握现在的时候,已经晚了,因为一个个今天早一变成昨天,因为只有今天能把握,而你却在因昨天而烦恼,今天又变成了昨天……
所以向日葵交给了我每天要微笑,每天要面向阳光,每天都要把握现在。