作文课是我们最“特殊”的课,听:“太阳当空照,花儿对我笑……”清脆的歌声从教室传出。
作文课上,杨子懿高兴地说:“你看我带了什么?”“哇,起泡胶!”我叫道,于是我们便开始气泡,拉-伸-拉-伸-起好之后,我们狠狠捏了捏,那声音就像管乐交响曲似的。
在课上,我们不光能玩起泡胶,我们还可以尽情地用音乐之声来活跃我们的课堂,只听一声“3,2,1!走你!”,“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”
看,李佳桐,右手拿着笔,左手挥舞着,审题前倾后仰,神采飞扬地唱着。赵梓涵挺胸抬头,挑着眉毛,腿激动地抖着,整个人斗志昂扬,再看,米佳则是有一种休闲风的感觉坐在一旁,自然地放着双臂,审题左右摇摆着。杨子懿头上顶着一个可爱的丸子头,审题欢快地摇摆着,把手比成剪刀状,放在肩旁,眼睛俏皮地眯成一条缝,里依然则是把头埋得低低的,正在奋笔疾书的写作文呢!她头也不抬,边写边若无其事地唱着。而我呢?则是左手拿着起泡胶,边捏边听它“唱歌”,右手则“唰唰”地写着字,头则直直地看着作文嘴里不成调的嘀咕着歌词。
在作文课上,我们开心地边玩边唱,把我们的快乐唱了出来,玩了出来。