空中课堂作文
大自然是丰富多彩的 ,生活也是丰富多彩的。2020年因为新冠肺炎,不能到学校去上课,学校为了不落下我们的学习,进行空中课堂授课。两个星期上下来,我觉得更是丰富多彩的。
空中课堂有语文、数学、英语,还有书法、手工、音乐、体育、美术课,我们的空中课堂无疑不是丰富多彩的!在语文、数学、英语课上,我们严肃认真地学习知识,不落下每一门功课。老师们也认真地为我们讲课,辅导我们的作业。他们不怕辛苦,我们更应该好好学习,不辜负老师们的期望。
手工、美术课是我最喜欢的。手工课上,我们把工具准备好。用剪刀去剪每一个“春” 字,每个“春”字都包含了我们的用心,我们的认真,我们的小心翼翼,生怕把它给剪错了。美术课上,我们拿起画笔,在纸上描绘出一朵朵小巧、娇嫩的蒲公英。我想:蒲公英会带着我们梦一齐飞向远方。
整体宅在家里,最需要的就是体育课了。课堂上,老师教我们跳绳操,是为了待在家中也要适当地运动运动,不然,自己的小胳膊小腿儿可要生锈了!
丰富多彩的空中课堂,让我们感受了丰富多彩的课程,这样,我们的学习也不觉得枯燥,反而更生动有趣了!