在课堂的作文300字
跟你们说件事,别告诉别人,我们班老师的手机不是好家伙。
有一天课堂上,同学们在津津有味听讲。突然,一阵“蛐蛐”一样的叫声在教室里响起,老师停止上课,把插在腰间的手机拿了出来,看了看号码,就走到外面走廊接电话。我们静静地等着老师来给我们上课。过了一会,走廊上传来爽朗的笑声,也不知道什么事,让老师这么高兴。只听见老师说:“不聊了。”然后“啪”的一声,关掉手机,继续给我们上课。
前一天也是这节课,又来了骚扰电话,老师拿出来一看,挂断了。但课也没上,而是回短信过去,大概是嫌电话费钱吧。老师在慢慢地发,同学们在耐心地等,终于短消息发出去了,但一节课的时间也不多了。
我不知道手机是谁发明的,本来是为了人们的方便,可是,课堂上的手机像个杀手,浪费了我们学生多少宝贵的时间。所以我说手机害人不浅。现在上课时一来手机的声音,我就明白了这节课的任务难以完成,对“蛐蛐”声有了一种恐惧感。
我讨厌课堂上的手机,一切都是手机惹的祸。