开学了!一下英语课,我的好朋友来了,她从口袋里掏出一块糖。嗯,那是我最喜欢吃的德国进口糖,接过糖,我蹦蹦跳跳地走进了教室。正当我将糖放在嘴边时,上课铃响了起来。真糟糕,不能吃糖了,我把糖握在手里,心里却在想着:如果糖融化了,那不就吃不成了吗?想着想着,我的口水都快流下来了。实在忍受不住了,趁老师不注意的时候,我把糖快速放到嘴里,可是,一放到嘴里我就后悔了:我们老师是全校最严的老师,记得有一次,我的好朋友小明被老师发现上课吃糖,就狠狠地骂了他一顿。
想到这里,我的怀里像揣了一只小兔子,扑通扑通直跳,怎么办?怎么办呀?我假装很镇定的样子,突然老师叫到尤我一慌,几乎都快站起来了,惊了一身冷汗。这时,再一看,尤思雨同学站起来了,原来老师叫的不是我,我心中的石头这才稍微落了下来。不过,我还是怕老师叫到我,就假装很镇定的样子,老师叫别人回答问题,我都会迅速的举起手,生怕被老师发现。