在课堂的作文300字
今天,我们上了一堂特别的品德课“一节空话课”,那是因为同学们都在课堂上讲空话,杨老师很生气,结果让我们写《一节空话课》的周记。
下午,随着上课铃声地响起,杨老师走进教室准备上品德课,安排给我们看电视。可是同学们始终安静不下来,场面是非常热闹,有的讲空话、有的做小动作、还有的顾自己玩卡片。杨老师她很长时间没有讲话,而同学们不但不理会,反而更变本加厉,空话是源源不断,顿时整个教室就像个菜市场一样。结果导致,全班同学既要写周记,又没得看电视,这都是讲空话惹的祸。
经过这一堂特别的品德课,我们一定要深刻反省,认识自己的错误,改掉上课讲空话的坏习惯,自觉遵守课堂纪律,好好学习,天天向上,争取更上一层楼。