难忘的课堂作文
难忘的课堂记得二年级的开学第一天,我们班换了新的英语老师, 新的英语老师姓辛,刚开始上她的课时所有的同学都很胆小,都不敢举手回答问题,没有一个人举手,过了大约5分钟,才有一个同学举手,也许是这个同学为大家打响了第一炮的缘故吧,大家都纷纷举起了自己的小手,个个争抢着回答问题。在这样的学习环境下,胆小的我也举起了自己的小手,这时辛老师请我站起来回答问题,我答对了,辛老师还奖给我一个贴画,我可高兴了, 这时无情的铃声响起了,我们的第一堂英语课结束了。
啊,难忘的一堂英语课!现在我的贴画已经有12个了。看我多厉害啊!我现在可喜欢上辛老师的英语课了,我一定要把英语学好。