科技馆作文
今天,老师组织我们去科技馆,我可兴奋了。
到了科技馆,我不禁大声说:“哇酷。”老师给我们介绍了人造卫星模型,再给我们介绍了运载火箭,还给我们介绍会弹琴的机器人,我惊讶极了。没想到那么神奇。接着,老师带我们去儿童乐园。那里很宽阔,色彩艳丽,很引人注目。老师点了几个人进去玩,同学们迫不及待冲了进去。里面可有趣了,有把在即拉上顶的,有手拉手按着就亮起来的,还有骑自行车灯亮起来的……我觉得最过瘾的事把自己拉上顶的,我紧紧的拽着绳子,使劲地往上拉,慢慢地越来越高,不一会儿就拉上了顶。突然,我一松手,“嗖”的一声,我就又掉下来了,像从天而降,刺激极了。 快乐的时光总是过得很快,我们恋恋不舍地坐上了回校的公共汽车。我在心里默默地与科技馆相约,下次我要带妹妹一起来玩。 星期四,阳光明媚,万里无云,学校组织了三。四年级同学去参观宁波科技馆。
一到那,就能看到高大,雄伟的科技馆,上面一块块黑色的正方形小玻璃在阳光的照耀下闪闪发光,很漂亮。一进大门,是一个宽阔的大厅,我们上了电梯,开始游览,在短短几个小时中,我们参观了许多馆,有海洋馆,宇宙馆,和谐馆……其中,我印象最深的是宇宙馆,一进去,漆黑一片,只有一点淡淡的蓝色得光,我们走着走着,映入眼见得是许多星系,都栩栩如生。屏幕上不但有许多文字,还有生动的画面,让我们能深刻的理解。在宇宙馆,关于宇宙的知识真多……
我们班的同学都玩得欢天喜地,每个同学都洋溢着灿烂的笑容,时间一分一秒过去了,我们要回学校了,我们玩过了,看过了,读过了,在这次活动中激起了我热爱宇宙,海洋知识的兴趣。 听了我的介绍,你是不是觉得那儿很不错,那你有空去宁波科技馆补充一下课外知识吧!