科技的作文
这个暑假,我来到了科技馆,科技馆里蕴藏着许许多多的知识,而且还有许多十分好玩的地方。在这里,我们可以在玩中学习,我们可以在学习中玩耍,是个十分好玩的地方,我可喜欢到那儿玩了!
这天,我和妈妈一起来到科技馆内,一进科技馆我们就直奔售票处,因为我一直想要去看看地壳的样子,而科技馆便给了我这样一个机会去认识地壳。不一会儿我们就来到了展馆,在这里面,我认识到了什么是地壳,而且在这里面,我还发现了一样十分好玩的东西,那就是——一种叫做“时空之门”的电梯。它让我更深刻得认识了地壳,而且十分好玩,让我沉浸在快乐里。
学习完之后,该去过我的“玩隐”了。
首先,我和妈妈先玩了一个杂技——在钢丝上骑自行车。这可好玩了,可妈妈胆小,不敢骑,于是,我把我的胸脯拍得响响的,大胆地走上台,坐上自行车,缓缓地骑着自行车,还时不时地往下看,恐惧之心油然而生,可我心想:我就这样下去,岂不是被妈妈看扁了?于是,我艰难地骑完了全程。
接着我们又玩了许多十分好玩的机器,让我十分开心。
啊!科技馆真好玩!