小学科技作文
今天,阳光明媚。我、姐姐、刘洋和妈妈,去参观了上海科技活动周。
看完了之后,我们又去了农家菜园,哇!好大的南瓜,足足有我六岁的弟弟那么重,好大啊!顺着瓜藤看过去,咦,奇怪了,会场没有土怎么会有大南瓜长在头顶上?我好奇的看着,妈妈见我满脸疑惑,就请工作人员给我们讲了一下,哦,原来南瓜的根是长在天上的,哈哈!头上挂架上有一只大水桶,南瓜根就是长在那里的,营养液栽培,不需要土的!我们都惊呆了,高科技啊!妈妈还向农家菜园要了一个西红柿!我们谢过工作人员,继续参观!
我们又去看了小金鱼、海马和水母。我们出来的时候我又玩了模拟飞机,太棒了,全是高科技!今天,我觉得我又上了一节有意义的课啊!我一定努力学习!为梦想努力!