关于科技的作文
到了上海的第二天,我和爸爸妈妈去上海科技馆玩。
我兴冲冲地跑到一楼,里面陈列着很多动物,植物标本,有我认识的,也有我不认识的,看得我眼花缭乱。
接着到了二楼,我在蜘蛛展厅里面知道了蜘蛛是怎样生活的。你会惊奇地发现,生命是如此丰富多彩。
然后三楼是机器人的世界,机器人有着神通广大的本领,会拼魔方,会画画,跳舞,弹钢琴,还可以和我们比赛下棋和射箭。机器人真的是太厉害了,让我大开眼界。
最后到了底楼,我和妈妈观看巨幕电影《北极荒原》,主要讲随着气候的变暖,北极的冰很多都融化了,北极熊快要不能生活了。北极熊妈妈为了保护自己的孩子,它愿意付出一切。我觉得我们应该保护环境,保护地球。