科技作文
今天,我们去了市科技馆。那里的东西不仅多,而且还非常神奇。那里有我无数个迷团。一楼到五楼,让我最感兴趣的是那里的“翻车”让我最害怕的是那里的“森林小屋”先说“翻车”吧。
我们进去的时候,我想:哎呀,我这次肯定要完蛋了!过了一会儿,工作人员帮我们关好门,系好安全带,车就开始慢慢的360度转动。当车转到180度时,我和妈妈四脚朝天(因为车只能坐两个人),我的心也“怦怦”跳。当车转回来时,我松了一口气,似乎没那么紧张了。下车后,我又去到其他地方参观了。 1:10分时,我们又去参观“森林小屋”。我满怀期待想看看是什么样。一进门,我坐在板凳上,戴上耳机。突然,“房子”黑的不见五指,耳机里开始有狼嚎、有风声、有门开关的声音,还有一阵阵怪笑……
总之,它们都让我一惊一乍,毛骨悚然,浑身起鸡皮疙瘩。放到最后了,我觉得应该好些了。但是,忽然,有一个手摸了摸我的背,把我吓得不轻,直冒冷汗。后来,我才知到,原来是奶奶用手摸了摸我的背,看看我可淌汗了。科技馆真好玩呀!