科技的作文
周四下午,是我们的科技课。科技老师像往常一样神采奕奕的走进教室。神秘的告诉同学们:“今天我们上一节有趣的科技课,大家猜猜是什么?”同学们七嘴八舌的猜了许多。科技老师都摇头说:“不是!”“今天我们的科技课是——堆雪人。”  堆雪人?同学们一阵欢呼,觉得不可思议。在这炎炎夏日,有雪人玩,真的太好了。原来科技老师给我们准备的材料是人造雪。告诉我们说这个雪不容易融化,常温下可以保存一个星期。接着老师给每人发了三勺雪粉倒进了盛有水的杯子里,过了一会儿,真成了白亮的雪。摸上去软软的滑滑的,可好玩了。老师让同学们发挥想象力,自己制作自己喜欢的雪人模型。有的给雪人系上了好看的蝴蝶结,有的给雪人折了可爱的圣诞帽,有的给雪人穿上了漂亮的裙子,有的给雪人安上了大象鼻子……  一节课在意犹未尽中结束了,同学们别提多高兴了,老师看到同学们活灵活现的作品,夸赞同学们个个都是有创意,思维活跃的小天才。