科技的作文300字
二十一世纪,人类发明了越来越多的高科技。
如果我长大后,想做一名科学家,我要发明更厉害的高科技。
我要发明一辆太阳能汽车。这样就可以在开车时,不排放废气,而且,坐的时候,还能无人自动控制。这样世界上每一个人就可以不用在学习开汽车了,而且不用费一点油,可以在汽车上玩,也可以在汽车上随便看手机!更重要的是,那世界上就没有说出车祸的了!
我也要发明一支很神奇的笔。这一支很神奇的笔可以变成五颜六色的笔,画画时,按一个按钮,就可以变成一支专门画画的铅笔,涂色时,要用什么颜色,点一个按钮就可以出现那个要用的颜色,写字时用自动铅笔,点一个按钮,就能出现自动铅笔了,如果用水笔的话,就一直握着那一支神奇的笔二十秒钟,就可以变成世界上,字写的非常好看的水笔。
我还要发明又能在路上走,又能在天上飞,还能在水里游的汽车。这样我们全世界的人就不只可以在路上看风景,还能在天上享受天上那美丽的风景,也能在水里游,就可以让全世界的人看见海底世界的动物和植物。
希望我的梦想早日成真。