关于科技作文
今天天气晴朗,我的心情很好,我和爸爸妈妈决定去省科技馆玩。
我们坐上车,很快就到了。科技馆的人可真多啊!我买完票后,把票给了门口检票的阿姨,我们就进去玩了。
我先找到扒地洞,里面有很多的小朋友,我从一号洞进去,从二号洞出来。然后我就去玩秋千,还看了树的年轮,知道了树的年轮是怎样形成的:一圈代表一年。我又去玩磁力相交器,平面和平面对在一块会产生磁力,但时尖角对在一块就不会产生磁力。我还玩了震手器,我把一只手放在手印台上,一只手用力摇把,我的手麻得都不能动了。我还去了小斜屋、留影壁、万丈悬崖屋......还玩了许多说不出名字的游戏,有趣极了!
下次有时间我还要去玩。