科技的作文
人是大自然的一件杰作。每个人都是从一个细胞开始,发展成能跑会跳、有不同思想感情的个体,是非常奇妙的事情。大自然赋予了每个孩子天赋,如同种子,在合适的条件下自然会从沉睡中苏醒,展露生机。父母要做的,就是提供顺应宝宝自然成长模式的营养,激发孩子内在的自然天赋。
数百年来,科技的发展不断从自然中汲取灵感,人们比以往更有机会分享源于自然的领先科研成果。同样,科技也引领营养理念步入“自然新时代”,为孩子们开启更加健康的未来。
自然营养的代表理念之一:喂哺也要遵循自然
初生的前2年,正是宝宝快速生长的黄金期,需要优质充足的营养支持。 为此不少妈妈为宝宝制定了详细的喂哺方案,希望宝宝每一餐都能吃得多些再多些,一旦宝宝吃少没有达到“妈妈的标准”,就会“软硬兼施”,硬逼宝宝吃完所有的食物。其实这样的“过度喂养”会产生过犹不及的后果。因为宝宝的消化吸收系统尚未发育成熟,特别是胃容量较小,如果每餐吃得过量,不但可能会造成宝宝呕吐腹泻,影响新食物的引入,长此以往甚至可能导致肥胖。其实宝宝有他自然饮食模式,最先进的喂哺理念是少食多餐,既顺应宝宝饮食自然模式同时确保充足营养。
这种少食多餐的喂哺方式有助于让孩子顺利适应其他食物的质地和味道,顺利引入辅食,减少挑食;同时可以避免孩子因过度喂养而肥胖,有效解决高营养需求与弱消化吸收能力之间的矛盾,有助建立长期的健康饮食习惯。
不仅营养要顺应自然,喂哺方式也要顺应宝宝自身的需求,唯有充足的营养加上科学健康的饮食习惯才能有助宝宝更健康自然的成长。
启赋科学喂哺方案,培养健康饮食习惯
惠氏全新产品启赋配方奶首创少食多餐的Natural Fit科学喂哺方案,适应宝宝的较小的胃容量,培养健康的饮食习惯。
为引入辅食和增加食物多样性留出空间
避免过度饮食,有利于建立日后健康的饮食习惯及维持健康体重
无蔗糖,帮助宝宝养成口味清淡的健康饮食习惯
启赋倡导的少食多餐的科学喂哺方案,遵循“自然营养”理念,根据宝宝身体发育不通同阶段度量身定制,将自然的营养与科学的喂哺方案完美融合,必能激发宝宝自身成长原动力,让他更加健康地成长,充分释放自然天赋。