科技作文300字
在寒假里,我去了绍兴市新科技馆。
一进科技馆的大门,两座高大的恐龙骨架就展现在我眼前,真雄伟。接着,我跑上三楼,球幕影院里的电影马上就要开播了,我急忙走了进去,找了一个位子,坐了下来。这个影院的屏幕很是奇怪,不像其他影院一样屏幕是在前面的,这个球幕影院的屏幕是在天花板上,像球形一样,不用戴3D眼镜,都能有身临其境的感觉。
看完电影,我又走到了另一个展厅,“哇!”我不禁叫出声来,这个展厅的天花板上,吊着各种各样的鱼类,有小鱼,有鲨鱼,有长有刺的鱼,还有一些叫不出名字,长得稀奇古怪的鱼。
忽然,我听到妈妈在叫我:“王昕妍,快来看啊!”我过去看,居然是一个“游乐场”,我看到了各种高科技游戏,比如:自己拉自己,太空自行车,热气球,不过最有趣的,还是镜子世界。在镜子世界里,我能看到各种各样的自己,无数个一模一样的自己,缺胳膊断腿的自己,没有身体的自己,我感觉仿佛走进了一个魔幻世界。
绍兴新科技馆真是一个有趣的地方,好玩的地方。