科技的作文
科技在不断地发展,在不断地进步。它给人们的生活、学习、工作带来了许多的帮助。
随着时代的变化,人们思想的改变,科技的发展,家家都有了高科技。
现在,科学家们研制出了一种世界上最快的氢燃料车。这种汽车不仅省氢燃料,没有污染,还行驶速度快,最低时速为每小时80千米,最高时速100千米每小时。这种汽车从柏林行驶到巴塞罗那仅仅用了2千克氢燃料,创造了一个新的世界纪录。氢燃料汽车只有三个车轮,它的空气阻力仅仅是普通轿车的一半。现在,有了这种汽车就不怕汽车排出的废气对环境的污染了!
现在,还有一种发光二极管手电筒。这种手电筒比一般的手电筒可要好得得多。发光二极管手电筒比普通手电筒好有3个原因。一是:这种手电筒照明距离能达到40米,而普通手电筒只能达到一二十米。二是:它的照明时间,一对5号电池它可以用20小时,而普通手电 筒只能用2个小时。三是:普通手电筒的寿命是发光二极管手电筒的10分之一。有了这种手电筒就可以减轻电池对环境的伤害了。
最近,美国又研制出了一种新型机器人。这种机器人可以做家务,可以整理资料等工作。是人们生活的“好帮手”。
科技在不断地发展,在不断地进步。它给人们的生活、学习、工作带来了许多的帮助。