科技作文
今天,我去了成都的四川科技馆。我买了票,就迫不及待地进了科技馆。我先上二楼玩电脑。我先玩了拼图,玩了一会儿,我又不想玩了。于是我又去玩摩尔斯电报通讯。新年快乐是用这些数字组成的。新是2405,年是1628,快是1816,乐是2867。
我又去看了机器人展。我先去看了变脸机器人。它可以不断变脸,真神奇!我又去看了可以说话的机器人。你可以和它聊天,它也可以给你猜脑筋急转弯……
我上了三楼,先去天象厅称体重。我在水星上的体重是9.9千克,在火星上的是9.6千克,在土星上是23.8千克,你猜我在冥王星多少千克?才2.2千克!我在海王星体重是29.4千克,金星上是23.7千克,我在木星上是60.5千克,等于我在地球上的2倍多呢!我在地球上的体重是26.3千克。
我又上了4楼,我去玩了喊泉,你的声音越大,水就喷的越高。
我又下1楼看4D电影,电影的名字是《尼罗河传奇》。有几个地方好吓人哦。第一个吓人的地方是好多个箭射过来,好像射到我一样,第二个吓人的地方是好多个老鼠从我脚下冲过,真吓人!但是我还是觉得很好看。
四川科技馆真好玩,希望更多的小朋友去那里玩。