科学处处在我们的身边环绕着,如:高楼大厦、行驶在公路上的汽车、在生活中不可缺少的工具-无线网络等等。现在我是一位大名鼎鼎的小科学家,这几天我苦思冥想,终于研究出了一辆十全十美的汽车,称为环保小汽车和小小房子的美称。
现在我就为大家介绍一下我的十全十美的小汽车吧!它的外壳有一个隐形的风向标,根据数据显示会为你提供适应的温度。如果有一天你不小心关出了门外,你不用担心,只要汽车内按一下房子形按扭,汽车马上变成一间房子,让你舒服的睡在里面。
我的汽车在什么地方都能飞速开着,永远不会出现堵车现象,在开的过程中还能美化环境,在大海中,不但鱼儿不会四处逃散,而且还十分欢迎,总会迎来一大群鱼儿在汽车旁嬉戏,大家一定十分惊讶吧!汽车开在海里怎么不会污染环境?鱼儿怎么会喜欢?但这辆汽车跟普通车子不一样,它不但不会污染环境,反而能把空气净化成清新的海水,使大海更蓝更清澈。
大家说我这辆汽车设计的好不好。