科技作文300字
今天我和妈妈早早的来到了科技馆,因为怕排在后面,所以来的很早,前面排队的只有几个人。
科技馆九点才会开门,我们八点就来了,过了十分钟,后面已经成了一条小长龙队了。那都是人,又过了20分钟,后面的人已经排到了大门口,这人真是多呀,那时候那的人已经挤开来了,我们都排成两队了。
8:40那一会儿那人真是多呀,从科技馆门口绕到大门口,又从大门口绕到了我站的科技馆门口,又绕到了大门口,队伍不仅变长还变粗了呢。不一会儿又来了五辆大巴车,下来许多小学生,看样子都是外地来参观科技馆的学生。
一下又排一堆人,我向后一望啊,这个队伍又蜿蜒曲折了两圈儿呢,可真是人多呀,像赶庙会似的。妈妈说有一些人要在这儿等到下午都有可能排不上号,因为科技馆只让1000左右的人进去,这儿有六七千人呢。
科技馆的人真是太多了,下午快闭馆了,还有许多人在排队呢,看来现在大家都注意科学教育了呢。