科技馆作文
上次,我去上海科技馆参观,看到了许多现代化的东西。
其中,我印象最深的是儿童乐园,因为,我觉得它非常有趣。一进门就能看见地上的彩虹和天花板上的彩虹,而且还有一棵“灯树”(塑料树干、带绿色灯的叶子带红色灯的苹果)呢!
于是,我们拍了一张照片。接着,我跑了过去,钻进了“山洞”,爸爸妈妈赶紧拿起相机追着我拍,结果一张也没有拍到我,我乐得哈哈大笑。
接着,我玩起了踩地鼠的游戏,“啪啪”两下,地上显示屏上的地鼠就被我踩晕了,我又去踩另外一只地鼠。
接着,我玩起了另外一个游戏,游戏的玩法是:把带黑色条纹的玻璃盖向里面推,观察一遍,接着,把盖子关上,再观察一遍。结果,我有了发现,我发现盖子揭开时,里面是一只不动的鸟,盖上时,却是一只正在飞动的鸟,我惊奇的瞪着这个盖子。
后来,我又玩了一段时间,爸爸妈妈说:“时间不早了,该回去了!”我又说:“妈妈、爸爸,我就玩最后一次了,你就让我玩一下那个‘大鸭蛋’嘛!”爸爸妈妈答应了,于是,我兴高采烈跳进了“大鸭蛋”,让爸爸妈妈帮我推,玩了一会儿,就心满意足离开了……