参观科技馆作文
老师告诉我们,下个星期天带我们去盐城科技馆参观。
我日也思夜也盼,恨不得马上就去盐城科技馆。终于等到了这一天,我们上了车,汽车驶进了通往我慕名已久的盐城科技馆的道路。
“到了,到了!我们到盐城科技馆了!”我们下了车,盐城科技馆的形象映入我的眼帘:它像一把打开科技之谜的钥匙。我们到了科技馆里,拍了几张照片,就去数字穹幕影院了。
来到数字穹幕影院,我们在位子上坐好。只见,灯关了,一片漆黑。屏幕上出来了动物。我看见了一只巨型蜘蛛,它有七只眼睛,我恍如身临其境,觉得它正在向我爬来。我心里想:妈呀,它不会吧我吃了吧!过了一会儿,屏幕里又出现了一头怪物,它长着两只翅膀,尾巴像鱼,我把它称为“二不像”。
接着,我们来到了4D动感立体影院,我们坐了下来,我看见别人戴上了眼镜,我也把位子上的黄边眼镜戴在眼睛上。(这种眼镜是没有度数的)过了一会儿,屏幕上出现了电影的题目:鼠老三进城。我们坐在位子上一会儿向左移,一会儿向右移,一会儿向上,一会儿又猛的往下一摔。有时还往我们脸上喷雾、喷水。这时,我知道了眼镜是为了保护我们的眼睛。我们参观完后,便依依不舍地离开了科技馆。
朋友,如果你想了解高科技,就去盐城科技馆探索吧!