科技的作文
今天,我们学校迎来了以“畅想科技、探索奥秘”为主题的科技节活动。
在科技节开幕仪式上,科学陈老师介绍了本届科技节的主要活动项目,接着,当王校长宣布科技节正式开幕时,“火箭”、“飞机”跃上云霄,烟火华丽绽放,拉开了科技节的帷幕,那壮观的景象,让同学们惊叹不已。
接着,我们还观看了科技节开幕式精彩的节目表演。车辆模型表演、特技飞机表演深深地吸引了我,最引人注目的要数特技飞机表演了。只见一架蓝白相间的飞机,尾部拖着彩带,华丽登场。时而在高空盘旋,仿佛是一只老鹰在高空找寻猎物;时而俯冲到低空;时而又惊险地翻个跟头;看得我不禁拍手叫好。
科技节还为我们提供了橡筋动力直升机、空气桨动力赛车和电动水陆两栖快艇的材料,丰富同学们的课余生活。
科技节活动增加了我们对科学知识的兴趣和爱好,使我懂得科学无处不在,也鼓励我们更加关注身旁的科学, 探索科学的奥秘。我相信,同学们在后面的比赛活动中会取得更多满意的成绩。