小学科技作文
在福州,我第一次到科技馆玩,实在是太好玩了。我告诉你们我都玩了什么。
首先,我们看了一场4D电影,是讲“逃出恐龙谷”的。带上特殊的眼镜后,我看到那些可怕的动物真的马上要把我吃了,我快要掉下去了,我还溅到了恐龙喷出的口水,真恶心啊!
接下来,我马上被模拟汽车吸引了,这个模拟的是手动档的汽车,要用钥匙发动,档位没弄好,马上就息火,汽车就停下来了。这个游戏,会开车的妈妈们都玩不好,我玩了一会后,就开得很好了,干妈妈夸我聪明,我得意极了,这是我最喜欢的一个游戏,真想马上有一辆真车让我开开,我也能开得很好的。
在科技馆我还体会了一把高压电伏的感觉。我们被叔叔赶进一个笼子后,叔叔把笼子的电升到75万伏,这时,他把电棒碰过去,我看到了一条亮亮的东西,叔叔说那个是电弧,可厉害了。还让我们把手放在笼子上去感受,一开始,我们都不敢,后来大着胆子去碰了一下,发现,暖暖的,痒痒的,很好玩。
我还玩了水上乐园和其它很多东西,说不过来了。科技馆真好玩!