科技的作文
学校组织去博物馆参观,因为我是第一次来,我非常好奇,就跟着乐老师到处观看。
过了一会儿,我胆大了。边四处游走,我来到了细菌图片,发现有一些细菌都在鸟禽身上四处传播,难关有些人会得禽流感;有些细菌在冰冻的肉里,如果不烧熟,吃了肚子就会痛;农药对人体的损害可大了,现在的人民虽然生活水平提高了,可是也不能对细菌放松警惕,要是可预防它。我观察了一下艾滋病病毒图片,可真可怕!
一直看完这些细菌图片的介绍,我便向别的地方看,突然视屏介绍出现在我的眼前,我大步向前跑,原来是一个小游戏,让我做一个变基因的玉米,这么简单,我三下五除二就搞定了,正在一旁喜滋滋的我心想,这东西对我来说是小菜一碟。我肯定对了,可旁边的同学对我说:“你错了,它有题目,你看见了没?”“题目,哪里有题目?”我在一旁看着屏幕,同学一指,哦,原来里面的人物在印度,需要可以在印度生长的玉米。这我可不知道,我想我应该加强这面的知识。
我边走边看,来到航空知识这边,我们中国都发射了几个宇宙飞船。我观察了这些资料,可真丰富啊!对航空一向是不感兴趣的我,则么今天对着航空那么感兴趣?我发现一个游戏是关于航空的,我迫不及待的闯了过去,发现里面正好是空的没人,老天对我可真好啊!我急忙跑到作为一屁股坐在了副操作和主操作中间,嘻嘻,我应该起个名字叫“祝文韵1号”高兴的我不时发出声音!我一边操作着这两台机器,一边看着四周。在我玩得起劲的时候,不知则么的我一下子就躺了下来,这一趟不要紧,却把我下个半死,因为我不知道后面有声音,一直以为是前面传过来的呢;躺下来的时候,一声响声从我耳后发出,把我的耳朵都震痛了,我便以迅雷不及掩耳之势回过了头,看个清楚,没有看见别的,只看见两个椅子上的喇叭,这一字太先进了吧!我突然想起了我的卫星,连忙做好操作着我的卫星……
我该回学校了。再见了,博物馆!我发现世界的科技在不停地发展,我也要跟上这个脚步,对科学有所观察,有所了解,有所创造!