未来的科技作文300字
20年后的科技飞速发展,现在的不可能在20年后都变成了可能。
20年后的汽车升级了,更先进了,它们不用车轮,只要安装一种小芯片,就能离开地面三十厘米左右。它们还可以飞到天上呢!如果地上汽车太多拥堵的话,可以将汽车开到天上行驶,而且这种汽车一点都不污染空气,不需要加油,只需要加一点可回收垃圾,汽车就可以开很久了。
20年后的房子变得更先进了,有些人买不起大房子,只能买小户型,但家里有很多人住不下,就可以去卖黑科技的地方安装一种缩小器到门上,就可以变成只有一米以下的小人,这种小户型就可以住进去好几十人,如果你想变大的话,走出家门就会变大,所以根本不用担心会永远都是小人。
20年后,人类还发明了一种不可思议的东西,“热冷收缩球”。你会问,这是什么发明?现在我就跟你讲一下它的使用方法。如果到夏天,你觉得很热,就点一下冷热收缩球上面的红色按钮,他就会把你身体里的热量,吸出一点到这个球里,你就会变得凉快了。冷的时候呢!当然就不用我说了,把你夏天存的热量释放一点到身上,你当然身上就变得暖和了。
20年后的科技真是发达啊!