科技馆的作文
我们一家三口来到新科技馆玩赏。在雄伟的科技馆的棵棵绿柳。真犹如一个个威严的士兵。
新科技馆分为图书馆和文化馆。一走进文化馆的大门,两个高大威武的恐龙化石,便带给我们很大的震撼。二楼是关于生活的展厅,一进大门“和谐号”就映入了我的眼帘,让我了解了交通工具是如何从人力马车发展到如今的高铁。我又看到了医学上应用的各种器材,通过讲解我知道了现在医学的发达。
我们又来到三楼,首先是一个探索科技的展厅,有下棋机器人、魔方机器人,各种智能机器人都被科学家们发明了出来,它们的灵活程度让我们叹为观止,甚至忘记了这是机器操作的。继续往前走,是关于地理化石的展厅,我看到了人类进化的化石,各种动物的化石或模型,知道了生物的进化过程和人类的演变。
最后一个展厅是关于青少年的。我通过青春笑剧场知道了像我这种笑男生是怎样长大成大人。我又看了男生日记,明白了各种关于男生的小知识。
哇!科技馆真好玩,不仅好玩还长了许多新知识。