科技馆的作文
今天,我去上海科技馆玩,那里真是个有知识有乐趣的地方。
先说玩吧!那里玩的东西可真不少,有恶心的食物旅行,新奇的星球称重,吓死人的高空骑自行车,玩的东西不要太多哦。要说那最刺激的数自行车了,那滋味那真是回“险”无穷啊!过去你可能见过一个人在高空绳索上骑自行车,你可能会为那人捏把汗吧!这次我有幸体念了一回被悬挂在高空中,而且是在高空中绳索上骑自行车,虽然只有15米,但想起来还是很后怕。我骑自行车时手心全是汗,不过我还是坚持到最后,倒是姑妈那胆小鬼骑了一半就回来了。平时她老笑我胆小,这回我的“出色”表现让她大吃一惊,我意味深长的对她说了一句话:“真人不露相啊!”
再说知识,靠!到处都有知识问答,简直堆满了。不用说我进去好好的享受一番,你知道我玩到什么程度吗?中饭4点才吃!
因为有太多东西了,实在是玩不过来了,我没玩光是因为那个食物旅行排队排的太长了,我排了一小时才轮到,中间挤也挤死了,真狂!
不过我对这儿还是挺留恋的,希望下次可以再来。