科技馆的作文
今天我们下午我去参观科技馆。
科技馆的门口有一个大型的地球,里面人来人往川流不息。第一层高科技材料,城市规划图等一些我们看也看不民懂的高科技的东西。
展示内容由天地馆、生命馆、智慧馆、创造馆、未来馆等五个主要展馆和临展馆组成,上海科技馆设有地壳探秘、生物万象、智慧之光、视听乐园、设计师摇篮、彩虹乐园、自然博物馆、蜘蛛展等八个展区
二楼进去,里面有动物世界,里面有大象、长颈鹿、斑马、老虎、犀牛、狮子等等,那些动物做的真像呀! 我来到 大象旁边,想试试土是真的还的假的。我一脚向土踢去“唉哟!疼死我了。早知道是假的。我就不踢了。”我说。看完了各种各样的动物,我们来到热带雨林。看着那些绿色的参天大树,真像走进了真正的森林。看见了大螳螂它会摆动前臂。还看见了一只大蜘蛛挂在网上。还有一大蛇,它有我的大腿那么粗。看上去很恐怖的样子。
在小剧情里面看到了跨父追月的故事。在机器人世界里看到好多机器。还看到了好多生物细菌。
科技馆很好玩。但很多我都看不懂。