科技馆的作文
星期天,爸爸妈妈带我去焦作科技馆玩,远远地我看见焦作科技馆外竖着两个高高的火箭模型“长征5号”和“土星5号”,我们一进科技馆,里面很大一共有3层楼,看的都是我从来都没有看见过的东西,一楼有儿童科技乐园展区里面有消防灭火、迎宾机器人、戏水天地、挖掘机等,二楼有煤碳的演示台、倾斜小屋、时光隧道、生育与健康、风能等,我和妈妈都进了时光隧道感觉整个身体都在转动,头有点晕晕的,三楼有虚拟太极拳、认识四大怀药、游云台山、掰手腕机器人、汽车模拟驾驶、虚拟踢足球等,我和爸爸妈妈都玩了时光隧道、掰手腕机器人、倾斜小屋、电的正负极等,出了科技馆我们还到图书馆里转了一圈,只是今天时间有些晚了,下次我还要再来。
今天一天,让我大开眼界,真想不到这里有那么多神秘有趣的东西,爸爸说下次早点带我来,我去学校一定要和我的好朋友说让他们也来这里看看。