参观科技馆作文
浙江科技馆位于杭州西湖文化广场、京杭大运河之畔,与远近闻名的武林广场隔河相望。科技馆建筑气势磅礴、规模宏伟,与相邻的建筑和大运河互相呼应、相映成趣。
八月十五日,我和几位同学一起来到了科技馆。一进大门,我就看见了机器人乐队,机器人有的拿着萨克斯、有的拿着小号、有的敲着爵士鼓……如果你闭上眼睛静静聆听一首首优美的音乐,你还会以为是真人在现场演奏的呢!
接着,我们参观了因特网模型,因特网模型演示了怎样收、发邮件,我现在才知道我发给老师的作业老师是怎样收到的。
我们还参观了中医馆,那里可以参观各式各样的中药有我认识的,也有我不认识的。在那里,可以仪器做舌诊断,那么新鲜又好玩的科技,我当然要去实验一下啦,还好我什么毛病也没有,不过,我的同学中有挑食的,也没逃过它的法眼。
时间过得真快,转眼到了要离开的时侯,我们还来不及参观宇宙遨游和海底巡礼,我们怀着依依不舍的心情与科技馆告别。科技馆太奇妙了,我们相约下次一定再来瞻仰你的风采,遨游科技的海洋,享受你带给我们的快乐!