未来的科技作文
随着未来科技的发展,我相信在现在实现不了的事情,以后都可以实现的。就好像未来的书。
未来的书的样子跟现在的书一样的,但里面却不一样,书一翻开就是语文书,再一翻一页是数学书,后面有许许多多的书,书的上方有几个按钮,绿色按钮是开头,而浅蓝色的按钮是固定按钮,如果你要看数学,只要按一下这个按钮就把这本书给定住了。
再往后翻全都是关于数学的,红色按钮是收藏按钮,只要你喜欢这本书,按一下红色按钮就收藏起来了,黄色按钮是暂停按钮,当你要吃饭了,就按一下,就会在你下一次开机的时候直接按再上来,不用再一个一个的找了,可是这本书还有几个缺点,就是耗电,充满一次电可以用两三天,电没了以后要充三个小时候,必须要在太阳照射的地方才行,就是太贵了,但是如果每家都买了以后就不用买别的书了,这样一算,节约了很多钱。
我相信以后大家可以只要一本书,就好像现在的平板一样。