未来的科技作文
未来,这是一个让人捉摸不透的词语。说它简单,它并不简单。它是任何人都无法改变的现实。
很多人都会幻想,未来是什么样的呢?如果让我来猜测,它将会是这样的:
每一个家庭都会有一个“家庭保姆机器人”,这个机器人可以做很多事情,它能为每个家人做出很大的贡献呢!而且它还能调节功能,每一位家庭成员都可以享受不同服务。
孩子们如果感冒发烧了,就可以通过“保姆机器人”的显视器,直播老师的趣味课堂,这样就可以让孩子们更好的休息,又不用耽误孩子们的课程,给家长们和孩子们带来了很大的福利。
那么给家长们还来什么福利呢?大人们可以在前一天告诉“家庭保姆机器人”后一天在要做什么事情,“家庭保姆机器人”会根据任务在每时、每分、每秒执行家长们的意思,从而完成任务。这能让家长们更好的休息,不用做很多家务活,还可以提醒家长们不要忘记做重要的事。
对老人家们也有特殊的福利,如他们万一摔倒了,发生疾病了“家庭保姆机器人”可以像医生一样,及时的给老人们对症下药并且进行很好的护理工作。
“家庭保姆机器人”还是一个超能大厨,它的“大脑”里有无数条超能菜谱,它能烧出大师级别的菜,让家庭成员们吃到美味的食物呢!
这些给人类带来无数便利的“家庭保姆机器人”只是人工智能的一方面贡献,未来生活是人工智能的时代,未来的科技一定会越来越发达!