早晨我被一阵的叫声给吵醒了。
我睁开眼睛一看,原来是一个我的机器仆人给我叫醒了。也不用我吩咐,他就将洁白喷雾(就是能将牙齿美白的一种喷雾)给我拿来了。我一喷,瞬间牙齿就变的超级洁白。接着他就给我端来了人造食物。我一吃完。他就问我:“今天要去哪?”我说:“那就去二五零零年吧。”接着他就开启了黑洞,房子也变成了一架太空飞船。只听嗖的一声我就穿越到了二五零零年然后我就披上了二六零零年的隐身服。就在这时,我发现了暗黑军团,只见我们的光明守卫军直接迎了上去,可是暗黑军团仗着人多势众将我们的光明守卫军打的落花流水。我能看着不管吗?当然不能。我用我随身带的暗器,分身跟踪镖发了出去,只见这只镖分成了一万八千个,瞬间将暗黑军团打的只剩下几百人,不久他们就全都逃跑了。我见了便笑了笑就悄悄的乘着太空飞船回去了。
接着我又听到了叫声,咦?我心想刚才不是已经响过了吗,怎么又开始响了。我起来一看哦原来刚才的是梦啊。