科技馆优秀作文
夏日的阳光,火辣辣的,却抵挡不住我们去温州科技馆游玩的热情。
我们坐了一个小时的汽车,终于到达了科技馆。一进科技馆,那简直是人山人海。我第一眼就看到那些神气又美观的船只模型,有战斗舰、游览船等等。
看完了船只模型,我们又去了游乐场。游乐场里有滑滑梯、蹦蹦床、荡秋千、爬网绳……其中,我最喜欢的是蹦蹦床,我们像一只只活泼的小兔子在蹦蹦床上上上下下地蹦窜。而最惊奇的是游乐场中间有一个茶壶造型立在空中,水从上往下缓缓地流动,看起来好神奇呀!接着,我们上了二楼,二楼有许多科技体验。三楼是体感游戏,我看见了一个枪战游戏,那款游戏大受欢迎,我也跃跃欲试,可惜人太多了,排不上队,很遗憾,只能作罢。
美好的一天总是过得那么快,不知不觉就傍晚了,我们高高兴兴地回家了。