绍兴科技馆作文
我们要去科技馆参观了!这是学校的决定,我们在周一下午参观,我们都在猜想科技馆怎么样:叶顺雨觉得有许多机器人;符彤觉得有航模;我觉得有历史文物??
到了时间,我们与三班乘着三辆大巴出发了,车窗外天气阴沉,人们似乎很忧郁,颇有一番“枯藤,老树,昏鸦??”的味道。而车内却一片高兴,大家都在想象该怎样玩一番。
进入科技馆,同学们被两个机器人给迷住了,一个是“大白”,它能回答一切问题,同学们问了许多“疑难杂症”都被它解了出来。另一个是“舞者”顾名思义它会跳很多舞,街舞等无一不通。接着又被学生与老师制造的科技展品深深迷住了??
参观了一下午,正当同学们玩得高兴时,却要回去了,大家似乎都不高兴。
这次参观科技馆,我见识到了许多奇妙的东西,开拓了我的视野,特别是那个球幕影院,告诉我不能乱浪费资源,否则进球将被人类毁掉,看到了这些,我为中华民族的进步感到骄傲,我将用我的生命燃烧于正在渐渐强大的“中国火”,让星星之火成为烈火燎原之势。