绍兴科技馆作文
今天,万里无云,妈妈带我一起去参观绍兴科技馆。
我们走进绍兴科技馆大门,哇!人真多呀。我们先参观了二厅,里面的东西样样很新奇,看得我眼花缭乱。我们又走进了机器人展厅,里面的许多机器人真好玩,不过,我觉得最好玩的要数钢琴机器人了,它两眼注视着前方,用双手弹出了优美动听的曲子……最后,我们去看了立体电影,我戴上立体眼镜,只觉得好像在立体电影中了,刺激极了。
这次参观不但让我度过了愉快的一天,而且让我开阔了眼界,增长了知识,了解到我们身边存在着各种科学奥秘,我们都应该从小爱科学、学科学、用科学。我现在一定要努力学习,将来也要发明很多东西。
参观东莞科技馆星期四的早晨,空气特别清新,组织我们三到六年级的学生到东莞科技馆参观。
来到了科技馆,我们进去一看,里面的东西我都没见过,我感到很奇怪。里面有的东西是给人们参观的,有的东西是给人们动手弄,还有的东西到了时间就会给人们表演。我参观了各种机器人有的表演非常精彩,打篮球的机器人投篮的时候非常准确。我还玩了滚铁球,一个铁球滚来滚去,我要控制球的赛道让铁球一直滚下去,从低到高按轨道运行。接下来我又去了二楼,里面就有更多好玩的了。
我感到这次参观,增长了许多的科学知识。