最喜欢的就要数挑战不可能完成的任务了——神奇的降落伞。
星期二那天,老师说:“明天就是挑战不可能完成的任务。”我听了很兴奋,回到家我放下书包就迫不及待地开始做降落伞。首先,我小心翼翼地拿出桃花纸,用尺子量出直径80cm的线,用圆规画好,再用剪刀把画好的圆剪下来。不过我发现剪的圆参差不齐,所以我只好求妈妈帮我修剪一下。接着我把白棉线剪成8根一样长短的线条,一一连在伞面上,就这样,降落伞做成了。
我一试飞,发现降落伞东倒西歪,2秒时间都不到,直接坠到地面。我仔细检查,发现有两根线条长短不一。于是我调整长度,果然功夫不负有心人,我的降落伞终于做好了。
第二天,我来到放飞地点,一放手,伞马上落了下去,降落伞好似一朵大花一样,一张一开的向下飘。我得了5分50秒,我高兴的欢呼起来,我成功了!
真是世上无难事,只怕有心人啊!