科技节作文300字
今天真开心,你知道为什么吗?因为今天是学校一年一度的科技节,学校里摆出了许多新鲜玩意,让我目不暇接,又好奇又激动。
一大早我们认识了一位机器人朋友――艾米。它能和我们对话,比如我说:“你好”,它也会说:“你好”。要是让它跳舞,它会播放一首歌曲,再用轮子前后左右移动,显然它不擅长跳舞,不过大家看得还挺开心。我准备和艾米拍张合照,老师喊“一、二、三”的时候,艾米却查找起“一、二、三”的意思,可把我笑死了!
科技节上,我还见到一只神奇的三D自动笔,只需要把黄色的塑料丝插进笔里,“哇!”画了一个床头,竟能拿下来!
今天我还参加了头脑风暴、使用了支付宝、看见了无人机……丰富多彩的项目让我大开眼界。希望下一次科技节快点到来。