科技馆作文100字
终于放暑假啦! 为了丰富我们的暑期生活,学校特意组织了夏令营活动。这次,我们的目的地是上海科技馆。这科技馆是个什么样啊?我们在车上就开始讨论起来,有人说有很多小孩子玩的娱乐器具,也有人说是以参观为主、能教给我们一些知识的展览馆。但不管怎么样,大家都非常激动。
科技馆内有六个展区,一个分馆。我最喜欢的展区是生物万象。这里主要是各个洲的一些动物。看,这只小狮子多威风啊!这是饿虎扑食,很逼真吧?!还有憨态可掬的熊猫、海豚和一些巨型昆虫。
真是一次愉快的旅行!