科技馆作文100字
今天中午姐姐终于到我家玩了。我热情地邀请大家去玩。
去哪儿玩呢?我们家离江心屿不远,于是妈妈说我们去江心屿玩吧。
到了楼下,才发现外边下着小雨!我们的计划泡汤了!我们只好改变计划到科技馆去。
科技馆里有许多房间。我们先去一个有引力的房间,那里有个球像个鸡蛋,只要按一下按钮,这个球就会自动转起来。还有一个机器按一下按钮它就会互相激电,发出吱吱的声音———————
科技馆里的叔叔阿姨快下班时,妈妈帮我们拍了照片。
离开科技馆,天上依然下着雨,但在我的心里今天是一个晴朗的日子!