科技馆作文100字
4月27日春假那天,我们小队约好去玩,参加人员有我,徐骋怡,毕琳目和欧国煜。爸爸妈妈为了锻炼我们的能力,叫我们自己通知,结果大家都把时间疏忽了,有的八点就到了,有点八点半到,有的九点才到,下次我们一定要写通知书。
我们坐水上巴士的时候坐在船头,也玩得很开心。到了科技馆,是毕琳目爸爸带我们进去的。里面有好多稀奇古怪的东西,印象最深刻的是毕琳目爸爸每人给我们4元钱,我们投进去,一人得到一个纪念币。
中午我们又一起吃饭,吃完再坐水上巴士回家。这一天玩得可真开心!