考试作文
哈,终于写完了!我一看表,又是10多点了。想想以前,快乐极了,每天不用写卷子,但是现在厄运来了,每天被作业压成山,真惨!
今天是星期一,上课前,我有气无力地坐在教室里,趴在桌子上,昏昏欲睡。突然,门开了,我一下子惊醒,看见数学老师拿着一沓沓的卷子,我要崩溃了,再看看我们的班长,脸上露出了笑容,好像对卷子的攻击一点也不害怕。同桌小声对我说:我上次去办公室,看见老师的桌子上有一张卷子,我惊呆了,那上面的题难的很!
我有点担心,上次我没有考好,老妈已经下令,如果这次还考不好,我就要完蛋了!老师开始发卷子,我赶紧拿出文具包,掏出笔开始迎接战斗。
刚开始,还是很顺利的。突然,我感觉一阵杀气冲我飞来,我抬头一看,妈呀,吓死我了,老师正死死地盯住我的卷子,我吓得赶快低头继续写。终于,老师走了,我松了口气,心才放了下来。
这时大boss来了,我心里紧张极了,因为这道题我不会呀!我皱起眉头,面容紧张,抬头看看,同学们都在埋头写。算了,先放下,做别的题吧!这时我听到我的同桌嘟囔着:这道题怎么那么难呀!我听了之后,也无能为力。
铃声响了,我慌了,完了,那道难题我还没开始想呢!这是,老师让我们交卷子,我只好乖乖把卷子交上。唉,每天都这样紧张,真希望明天早上一觉醒来就是期末考试呀!