考试作文
今天上午的第二节课,我们进行了数学考试。
我从昨天就开始想:这回的数学考试好紧张啊,我怎么才能考好呢?我能考好吗?如果考不好的话该怎么办呢?一大堆的问题浮现在我的脑海里。
今天,我们要正式的考试了,可不要小看这次月考,这可是一项大考试呢!我拿着铅笔橡皮赤字三角尺量角器等一系列的考试用品,来到了四号楼,一开始,我非常紧张,但是我的心里依然在想:我到底能不能考好呢?如果我没有考一百分的话,老师会不会批评我呢?我转念又想:每个人都有属于自己的最棒的分数,我只要拿出自己最好的水平就好了······于是,老师发了卷之后,我写上了班级、姓名和考号之后,我便屏息凝视的写起来,我有道题看不懂,边画起图来,画完图后,我便懂了······
写完之后,我心里暗暗想:我能考好吗?我会考好吗?老天爷保佑,希望我能考一个好成绩。