考试的作文300字
半学期过去了我们要期中考试了。考完以后卷子发给了我们。当我看到语文期中试卷我惊呆了,我意然考了七十五分。
回到家中我一直在想为什么会考的这么低。这时我想起了自己在上课时的做法和面对作业的态度。上课时老师讲时,我却有一点不认真。当写日记的时候我为了凑字数内容写的并不好,回到家中我也很少看课外书。因此我在这一次的期中试卷当中的课内阅读,课外阅读和作文当中才会丢失那宝贵的25分,考完试以后我十分后悔,所以我决定在这后半个学期当中好好学习,我要通过上课好好的听课,多读课外书和写作书,让我在以后的考试当中的课内阅读,课外阅读和作文当中不会在扣太多的分数,这样我才会在考试当中有一个优异的成绩。所以我一定要在后半个学期中好好学习争取有一个良好的成绩。
在这一次期中考试中我没有考好的原因便是学习态度不端正,所以我一定要改正这些缺点让自己的老师和父母,所以我一定会努力学习,改正自己在学习上的这一些不好的习惯。
这便是这次期中考试中我考不好的原因了,但是我一定会努力将自己的这些缺点改正,让这个七十五分成为我最后一个七十五分。