这学期我升入初中。尽管我尽了最大的努力,我的成绩仍然不是梦。我中文得了96分,数学得了87分,英语得了100分,历史得了98分,生物得了93分,地理得了91分。我的政治分数尚未公布,估计超过90分。我最不梦想的是数学。论文分发后,我不能做几个问题。就因为这些问题,我不会得分。
中文成绩相当不错。这是我们班的第一名。这次考试让我觉得我仍然学习不好。上一次考试粗心大意,犯了错误,但这次考试有很多问题是不会错的。
这次考试我们班有四个科目的100名学生,这让我觉得我有很多缺点。我觉得我将来必须更加努力学习,灵活掌握知识。我应该奋起直追,赶超那些学习比我好的学生,学习那些学生良好的学习方法,双重适应初中的学习环境。这是我的感觉!