在平时,老师让我们做多少卷子我都不会害怕,不会退缩。但是……
今天是月测试我的手指开始不听使唤了,在不停的抖着。心里像热锅上的蚂蚁。其实光是测试我应该是没问题的,可是我一到大的测试、考试就是掉链子。况且今天考完试就要开家长会了。顿时我的脸上每一个汗毛孔都好像在出着热汗。脑子里根本就没办法冷静思考,一次次的浮现出家长会时,我被批评的样子。不管他了我三下五七一就写上了答案。原来考试的题其实都很简单,但是因为心里忐忑不安怎么想也想不起来。
铃铃铃!
考试结束,我只好慢慢等待着“死亡”与“痛苦”的到来吧!