我的课余生活丰富多彩,仿佛就是百花园里的百花。有念书、有下棋、有打乒乓球和游泳,还有跳舞……但,我最喜欢的还是骑自行车。
刚开始,车把是一个“叛逆的孩子子”,经过反复的训练,我的车把已经从“叛逆的小孩”变成了“听话的小孩”。目前,我骑自行车的方法已经是高手了。
有一天,天高云淡。我和我的小伙伴们举行了一场小小的骑车比赛。比赛最初,大家就以飞一般的速度骑了起来。我才刚刚掌握骑车,所以没他们快,不过我可是有绝招的哦!我大喊一声:“看啊!有一只风筝都快飞到九霄云外了!”果然如我所料,他们一个个都捏了刹车,抬起了头。可是,天上什么也没,当他们知晓上了我的当时,我已经超越他们了。等他们回过神来时,我早就过重点线了!
这就是我的课余生活,奥创余生活是什么样子呢?