农民回来了,我们马上面临一个新的敌人,就是中考。
我每天都在复习,所以作业不多。我在复习期中考试,理科在打印资料。看数据,再读一遍。用英语听写单词,然后再读一遍课文。对我来说语文和数学是最麻烦最累的事情,让我妈每天逼着我吃完饭陪我学习到深夜才能睡觉,唉!
英语和理科周四上,语文和数学周五上。
先说英语!我考英语的时候,拿到试卷,开始听。感觉很自信,复习很好,读写也很好。这是我考英语时的自我感觉。
下一项是理科,我也拿到了试卷,很努力。考完试,觉得自己还不错。
周五考了英语,数学,语文,复习的很仔细,所以做的很快。至于数学,我有很多题,导致很多题没做完。
我讲个道理,复习很重要,整理知识也是拼读的速度。