期中考试将在下个月举行。我的月考成绩相当相似,这对我很好,但对其他人和我的家庭都不好。重要的是取得进步。
在周末,我会和一群朋友在一个安静合适的地方复习功课。在我们聚在一起之前,我们每个人都要为考试准备必要的材料,以免浪费时间在考试所需的材料上。然后,我们将同时复习同一科目,这样每个人都可以补充他们所没有的和别人所做的。
转眼间一个月过去了,期中考试也来了。我已经复习了试卷上可能出现或不出现的所有材料,并做了大量练习。我相信我能在这次期中考试中取得理想的成绩。
考试开始了。拿到试卷后,我仔细阅读并思考了试卷上的问题。回答后,我还必须检查我的答案,看看我的答案是否正确,并再次确认答案清楚,以免失去重要的分数。日复一日,我终于完成了考试,然后我怀着兴奋和期待等待我的理想分数。
老师一个接一个地递给我试卷。当我看到我的理想分数出现在眼前时,我的心跳加快了三倍。我太激动了,以至于当场大喊大叫!当所有的测试结果都知道后,我会把这次和上次的结果进行比较。我确实取得了进步!虽然我没有得到很高的分数,但我已经对这样的理想分数感到满意了,我没有浪费那些日子里我学习的时间和精力。
世界上有许多事情你不能做,但是你必须读书。这次我对结果非常满意。