亲爱的领导,老师,亲爱的同学们,下午好!
紧张的期中考试结束了,我很激动。虽然我取得了令人满意的成绩,但是没有所有帮助过我的人,我是得不到这个成绩的。在此,感谢父母对我的照顾,感谢老师对我的教导,感谢同学对我的默默关心。你给了我信心和力量。除了感谢大家,我还想和大家分享一下我的学习方法。
1.我的成功离不开我诚实的学习态度。一位作家曾经说过:“态度决定一切。”只有一个学习态度好的人,才能兢兢业业做好每一件事。所以要把学习当成自己的事,认真学习,这样才能走在别人的前面。
2.我的成功取决于正确的学习方法。对于语文,要多读课外书籍,增强理解和阅读能力。对于数学,要开动脑筋,多思考。当然也可以根据自己的情况采取适合自己的方法。我相信一个好的学习方法会让你受益终生。
3.没有勤奋,我就不能成功。伟大的发明家爱迪生曾经说过:“天才等于99%的汗水和1%的灵感。”天才在于勤奋。一个人无论分数高低,勤奋的种子最终都会给他带来收获。只有勤奋学习,才能攀登知识的高峰,获得无尽的宝藏。所以要抓紧每一分每一秒去学习。
我把我暂时的成功归功于这些因素。虽然这小小的成功给我带来了无尽的荣耀,但我不会沉溺于小小的成功。这种成功已经成为过去。一切从零开始。我会加倍努力,在以后的人生中写出更多辉煌灿烂的篇章!
谢谢大家!