考试小学作文
星期四的早晨,我怀着激动而紧张的心情来到了潘南小学的四年级六班来期中考试。
到了8:10,我们女生就来到了五年级五班,第一门考的是数学,在那漫长的70分钟里面,我又激动又紧张,生怕做错一些题考不了一个好成绩。
考完了数学,我就知道已经做错了一道题,我很内疚,但是我要在接下来的语文考试上,更加努力,争取考个100分。
第二门考的是语文,语文考试要用90分钟,但是到了我们四年级,就要考六面的试卷了。发下试卷来,看到那么多的题,我就变得更加紧张了。
90分钟过去了,要收卷了,我把卷子交上后,就回到自己的教室,准备放学了。
到了下午,就该考英语了,英语考试的时间是50分钟,我们很快就写完了。
虽然数学我考不了100分了,但是我还是很希望英语和语文都能考100分!