考试小学作文
我们今天进行了一次考试。
关于这次考试,老师事先就说过,我也在家做了准备。首先是写生字,每个字写一排,接着就是默写古诗两首。最后,妈妈就给我报听写,还抽查了课文中的好词好句。
我以为考试应该没问题了,可以考个好成绩!
可是,当我拿到考试卷子,我发现还是有几道题不会做!卷子上的内容都是课文里学过的。我真后悔:为什么我平时不把书上该记的、该背的都记熟、背熟?要不然,就不会有这么多的题不会做!
考完试以后,我觉得自己的卷子做得一塌糊涂!我感觉对不起老师!也对不起我的妈妈!