考试小学作文
耶,下个星期就要考期末考试了!也许你会问,怎么我考期末考试还那么高兴?哈哈,这你就不知道了吧。我呀考完期末考,那日子可是说不得的好过。所以呢,每次一到要考试,我就说部出来的高兴。不过,我的学习也不那么差,不然的话,我考完了也没有好日子过!
紧张的复习阶段来了,可苦了我。这日子可不好过,简直是叫天天不应,叫地地不灵。终于考试的日子来临了。
我早早地来到学校,通过我努力的复习,可谓是胸有成竹呀!“叮铃铃。”随着一声铃响,我进入了考场。同学们个个把眼睛瞪得大大的,等待着老师把试卷发到自己的桌子上来。“答卷开始”老师一声令下。同学们便提起笔哗哗地写起来。