考试小学作文
考试“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。”我嘴里吟着这句话,两腿像灌了铅一样走进了考场。考场上静得出奇,静得似乎连一根针掉在地上都让人听的清楚,偶尔只能听到有人打开文具盒的声音,空气像凝固了一样令人窒息,同学们个个泥塑木雕似的憋足了神经全神贯注地做着试卷。“叮零零……”考试结束了,我们终于又“熬”过了这场“劫难”,抬头望望天空,阳光是那么灿烂,我长长地舒了一口气,可是,谁也不知道试卷发下来后的表情是喜?是怒?是哀?是乐?我嘴里不由地又吟起了那句话:“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。”
考试小学作文9
在三中,足以让你体会到相互间的竞争,在这里,只要你稍微留下一点缝隙,你的对手便会在无形中远远地把你甩在身后。因此,我们应该做的就是抓紧一切时间学习。即使摘到了甜美的成功之果,也不能沉醉在她诱人的香气中。而每一次考试,便是检测自己的最好机会
。不过,也有着些许例外吧。