考试小学作文
快乐的国庆结束了,这学期第一次考试来了,让我们既紧张又期待。我们到了学校,平静地来到教室,安静地坐在位子上。
随着上课铃声,王老师拿着卷子走进教室,她把卷子分成一组一组的。我们都拿到卷子,纷纷做了起来。有的人“沙、沙、沙”飞快地做题,有的人在冥思苦想,还有的人在玩耍。
我们必须在下课之前完成答题。最后,我们都在下课之前完成了。虽然,我们不知道多少分,但是我们已经尽力了。
引人注目的考试
快乐的国庆结束了,这学期第一次考试来了,让我们既紧张又期待。我们到了学校,平静地来到教室,安静地坐在位子上。
随着上课铃声,王老师拿着卷子走进教室,她把卷子分成一组一组的。我们都拿到卷子,纷纷做了起来。有的人“沙、沙、沙”飞快地做题,有的人在冥思苦想,还有的人在玩耍。
我们必须在下课之前完成答题。最后,我们都在下课之前完成了。虽然,我们不知道多少分,但是我们已经尽力了。