语文考试作文
在日常生活中,考试早也成为我生活中的一部份。我常常为考试而苦恼,明天就考试了。我的心情紧张反而又激动。生怕题不会做、考不理想。这时我养的金鱼正吐着泡泡望着我。窗外的小鸟也叽叽喳喳地叫。一阵微风吹过,门外的风树也沙沙做响。它们仿佛在为我加油鼓励。于是我从床上跳起来,拿起语文书埋头复习起来……窗外的月亮更加皎洁、星星更加明亮,它们无时无刻都在警示我不要放弃,相信自己一定能行。
第二天我早早的起了床来到学校,大家都拿出语文书复习起来。
“叮……”老师走进教室发试卷。
同学们拿出笔开始答题,可能是昨晚复习了一次,所有题都变得格外简单,仿佛我做过一样。其他同学有的正在冥思苦想,有地正拿着笔答题,再看看陈奇宇,他向张中义、许耀做了个手势,便一起去上厕所,老师觉得很不对,便让王丙陈去厕所,不一会儿王丙陈回来了,他说:“他们在抄答案”。他们回来了。老师批评了他们,并告诉大家不许抄答案。考试结果出来了,我得了满分,我格外高兴。因为我凭自己的努力取得成绩。