复杂的考试_作文
“唉!看来只能重考了!”这是曾老师的语气,也是我们大家的愿望!因为上次数学考试,我们实在考得太差太差了!
终于到了星期五这天下午,同学们为了避免考试时上厕所,所以早早的就去上了厕所!“铃、铃、铃!”上课铃响了,曾老师不慌不忙的走进教室,而我们这时就像热锅上的蚂蚁,急的不得了!曾老师一声令下,我们马上搬开座椅、拉出距离!有的同学甚至还‘跑’到门外去了呢!终于,试卷发下来了,这时,同学们突然乱了起来,七嘴八舌!有的说:“咦,怎么不是一样的卷子呢?”有的说:“哈哈,原来是黄冈密卷啊!我做过,太简单了!”这时,曾老师大吼一声‘安静’同学们就乖乖听话,马上进入考试状态!有的同学觉得难以下笔,有的同学却下笔如风,嘿嘿,这就是好学生与坏学生的区别嘛!临时抱佛脚是绝对不行的!我呢,就是一个好学生的例子!早早的就把卷子做完了!(虽然不知道是否正确,但我还是认真检查了一遍!)也不枉费我这个学习委员的一世英明嘛!这时,曾老师突然说:“检查好了的,可以先交卷!”我正准备再检查一遍呢!张老师又进来了,她抱着一大叠作文本,要我等会发给同学们!我只好马上交卷,把作文本发给大家!刚发完,一个急促的声音传来:“陈婷,这怎么是课堂作文本啊,不是周记本!”啊,什么,我仔细看了看,果然是这样的!哎,由于我的疏忽,发的时候没看本子,也由于张老师的疏忽,抱错了本子。因为张老师不在,我只好吧把本子全部收回来,再去
办公室换成周记本,发给大家!本以为可以轻松了的我,突然被黄妙拉走,去做公区清洁,刚做好就下课了,回教室后,又被温太苹拉去做下周的值周生。这时,又有人说她没得到本子……什么啊!怎么这么多事啊!
“啊……!”我仰天大叫!今天真是一个倒霉的日子,这次考试,对于我来说,就是一堂复杂的考试!