以考试的作文300字
今天是期末考试的前一天。
今天的夜晚,跟平常比起来没有异样,月亮星星一样高挂在天上;爸爸妈妈还是跟以往似的干活;而我,还是按照平常的日常生活,听英语,读课文……一切照常进行。
可是,有谁曾经注意过,明天的我将出现在期末考试的考场,进行期末的最后争夺!
现在的我,说不出心情,好像是既高兴又伤心吧。高兴的是,考完试就能放松放松,玩一玩了。伤心的是,我即将“死到临头”了,因为如果考得好就有奖励,可要是考不好……唉!虽然妈妈没有要求我一定要在学校里排名,但我还是觉得如果没有名次,就会……
算了,相信自己一定能够考好吧!我已经尽力了,如果考不好,我想,我就别回家了!如果考好了,那么,我就尽情享受假期的快乐吧!